La verdura Pakistana

Ciao,
Una ricetta della verdura che portiamo oggi, è troppo gustoso !
Iniziamo:

Ingredienti            Peso

Peperone             4 tagliati
Patate                  2  tagliate
Cipolla                1   tagliata
Pomodoro            1/2  tagliato
Aglio                   2 spicchi trittato
Zenzero               1 pezzino trittato
Polvere di
peproncini          meta cucchiaino                             Metodo
Curcuma            =  = = = = = = =              Nella padella versate olio e cipolla, friggete quasi per
Sale                    Qb                                   5 minuti poi aggiungete aglio e zenzero friggete per 1                                                                              minuto
Olio                   6/7 cucchiai                    e aggiungete pomodoro friggete ancora aggiungendo le

                                                                  altre spezie, dopo due minuti aggiungete la verdura e                                                                              cuocete per 10 minuti in vapore sul fuoco bassissimo.
Mangiate con la piadina.
Grazie ! 

                                                                   

Comments

Popular