La verdura Pakistana
Ciao,
Una ricetta della verdura che portiamo oggi, è troppo gustoso !
Iniziamo:
Ingredienti Peso
Peperone 4 tagliati
Patate 2 tagliate
Cipolla 1 tagliata
Pomodoro 1/2 tagliato
Aglio 2 spicchi trittato
Zenzero 1 pezzino trittato
Polvere di
peproncini meta cucchiaino Metodo
Curcuma = = = = = = = = Nella padella versate olio e cipolla, friggete quasi per
Sale Qb 5 minuti poi aggiungete aglio e zenzero friggete per 1 minuto
Olio 6/7 cucchiai e aggiungete pomodoro friggete ancora aggiungendo le
altre spezie, dopo due minuti aggiungete la verdura e cuocete per 10 minuti in vapore sul fuoco bassissimo.
Mangiate con la piadina.
Grazie !
Una ricetta della verdura che portiamo oggi, è troppo gustoso !
Iniziamo:
Ingredienti Peso
Peperone 4 tagliati
Patate 2 tagliate
Cipolla 1 tagliata
Pomodoro 1/2 tagliato
Aglio 2 spicchi trittato
Zenzero 1 pezzino trittato
Polvere di
peproncini meta cucchiaino Metodo
Curcuma = = = = = = = = Nella padella versate olio e cipolla, friggete quasi per
Sale Qb 5 minuti poi aggiungete aglio e zenzero friggete per 1 minuto
Olio 6/7 cucchiai e aggiungete pomodoro friggete ancora aggiungendo le
altre spezie, dopo due minuti aggiungete la verdura e cuocete per 10 minuti in vapore sul fuoco bassissimo.
Mangiate con la piadina.
Grazie !
Comments
Post a Comment